345428003_944537040297995_3191185158013420975_n

+++Rückblick zum Wochenende+++

Am vergangenen Wochenende waren die Teams der #fvwU17, #fvwZweite und die #fvwErste im Einsatz
Die Ergebnisse im Überblick:
Unsere U17 war zu Gast bei der SpG Blau Gelb Mülsen/SG Motor Thurm und erzielte ein 4:4 in Unterzahl.

Unsere zweite Vertretung hatte am Sportzentrum die SpG Dennheritz/SV 1946 Mosel zu Gast. Das Ergebnis war sehr deutlich. Wir verloren mit 0:5.

Unser #fvwErste empfing zum Abstiegsduell den SV Langenbach/Hartenstein. In einem sehr wichtigen gerieten wir durch einfache individuelle Fehler schnell mit 0:3 in Rückstand und mussten uns davon erst einmal erholen. Durch einen berechtigten Elfmeter nach Foul an Collin, verwandelte Franzisko zum 1:3 vor der Pause.
Nach dem Wechsel war unsere #fvwErste besser im Spiel und drängte auf den Anschlusstreffer, dieser gelang nach einem Eckball auch. Torschütze war erneut Franzisko. Leider folgte nur Minuten später der Nackenschlag durch die Langenbacher, diese erzielten das erlösende 2:4 für ihre Farben. Danach passierte nicht mehr viel. Der FVW erneut mit 4 Gegentoren auf heimischen Platz.

Am kommenden Wochenende gastieren beide Männermannschaften bei Blau/Weiss Hartmannsdorf.