WhatsApp Image 2023-04-12 at 16.00.00
WhatsApp Image 2023-04-12 at 16.00.48
WhatsApp Image 2023-04-12 at 16.01.11

Ein Torfestival gab es am Ostermontag bei bestem Fussballwetter und vor ca. 100 Zuschauern mit dem besseren Ausgang für den Gast aus Crimmitschau.

In einer extrem wichtigen Partie für unsere #fvwErste begann das Spiel nahezu perfekt. Durch frühes Stören und hohe Ballgewinne gingen unsere Jungs schnell mit 2:0 in Führung (⚽ Enrico Köthe und Philipp Kühn).
Die Gäste stellten nach diesem Rückstand um und kamen ihrerseits besser ins Spiel. Folglich fiel in der 25. Minute der sehenswerte 2:1 Anschlusstreffer. Etwas unerklärlich blieb, dass die Gäste in den folgenden 10 Spielminuten sogar auf 2:3 stellen konnten. Mit diesem Stand ging es in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit waren unsere Jungs wieder um Spielkontrolle bemüht. Die Gäste agierten eher defensiv und ließen wenig zu. Es musste also ein Standard her um den Spielstand auszugleichen. In der 57 Spielminute war es soweit und Daniel Weishar versenkte einen Freistoß in das gegnerische Tor. Das Selbstvertrauen nahm unser #fvw1922 mit und drehte das Spiel per Fernschuss in der 69. Spielminute erneut auf 4:3 durch Julius Lorenz. Alle FVW-Anhänger waren in Euphorie, ahnten jedoch nicht, was die Schlussviertelstunde bereit hielt.
Mit einem Doppelschlag 74. und 75. Minute gaben unsere Jungs das Spiel und die damit verbundenen wichtigen Punkte im Abstiegskampf viel zu einfach weg. Den Schlusspunkt setzte dann eine abgefälschte Ecke ins eigene Tor. -Endstand 4:6-
Das Fazit ist ernüchternd: Man geht zu Hause zweimal in Führung und kann auch bei 4 erzielten Toren nichts mitnehmen. So wird & bleibt es schwierig die Klasse der Kreisliga zu halten!
Am kommenden Sonntag ist mit dem Ebersbrunner SV ein Aufstiegsanwärter im Sportzentrum zu Gast.